USG pertama ada kantung janin Usg ke 2 kantung tidak ada

Bunda ada yang pernah ngalamin ngga bun usg pertama ada kantung janin usia 6w 5d tapi 2minggu stelah itu usg lagi kantung malah ngga ada bun sedih bngett padahal udah seneng🥺😭

USG pertama ada kantung janin
Usg ke 2 kantung tidak ada
10 Tanggapan

coba dokter lain Bun saya USG udah 7w menurut hpht waktu USG gak ada kantungnya dicari2 terus taunya ada usia 4w posisinya ada disebelah kanan bukan ditengah .. ada Bun dokter itu yg asal cepat selesai aja ada juga yg telaten emang dicarinya gak ada ditengah coba dikiri gak ada juga coba lagi yg kanan dicek nya selagi tespack positif

1y ago

tespeku emang sempet garis 2 bun walapun samar tapi sekarang malah negatif