USG pertama ada kantung janin Usg ke 2 kantung tidak ada

Bunda ada yang pernah ngalamin ngga bun usg pertama ada kantung janin usia 6w 5d tapi 2minggu stelah itu usg lagi kantung malah ngga ada bun sedih bngett padahal udah seneng🥺😭

USG pertama ada kantung janin
Usg ke 2 kantung tidak ada
10 Tanggapan

coba dokter lain Bun saya USG udah 7w menurut hpht waktu USG gak ada kantungnya dicari2 terus taunya ada usia 4w posisinya ada disebelah kanan bukan ditengah .. ada Bun dokter itu yg asal cepat selesai aja ada juga yg telaten emang dicarinya gak ada ditengah coba dikiri gak ada juga coba lagi yg kanan dicek nya selagi tespack positif

1y ago

tespeku emang sempet garis 2 bun walapun samar tapi sekarang malah negatif

sama kaya saya bun, cek pertama kantung rahim 5week 5hari kebetulan saya td abis cek di tempat berbeda hanya ada penebalan di dinding rahim , dan skrng saya malah keluar flek 😭 bingung bgt harus gmn

1y ago

Semangattt🫰🥰

kalo saya kmren d usg trasvaginal bun jadi dr bawah umur 5w jadi sangat terlihat bun.. kalo untuk hamil muda kata dokter lbh kliatan usg dr bawah

tapi ini dinyatakan kantong tidak ada apakah ada flek atau gimana kak sebelumnya?

@Hayati yoga Utami ko mau haid ada kantung janinya kan aneh dong

1y ago

bisa aja hamil kosong bun...jdi ada kantung tapi ganada janin

lo apa ibun ada pendarahan ? mungkin waktu usg pertama salah kira kali.

1y ago

ngga ada bun

coba untuk ganti dokter Bun krna stiap dokter berbeda"

sabar yaa bund tetep semangatt 🥰

Kok sama bun🥹😭

1y ago

Ya deh bun insya allah nanti aku usg lagi

sempet flek bun?

1y ago

coba usg aja bun biar jelas