bayi demam dan muntah

Bunda ada yang pernah ngalamin baby nya demam dan muntah gak Bun . Bayiku usia 5 bulan , demam tinggi dan muntah sudah ke IGD dan ke DSA dan sudah cek darah ( hasilnya ada bakteri jadi harus minum antibiotik ) dan bayiku dehidrasi tapi tiap di susuin muntah . Gimana ya Bun ... Sama dokter cuma di kasih Paracetamol sama antibiotik aja . Tapi aku khawatir dari kemarin gak masuk asupan cairan apapun .

2 Tanggapan

Punya pipet susu bun? Diminumin pelan2 asinya pake pipet bun. Si bayi ttp hrs ada cairan yg masuk ke tubuh. Klo memang udh dirasa parah bgt saran saya bawa kerumah sakit. Biar bisa di cek lebih lanjut

Coba ganti dokter bun.. kalau memang sama berarti memang gitu bun.. dokter pasti tau yabg terbaik