Hamil 22 w kata dokter umur badan sesuai namun kaki dan tangan masi 15 w

Bunda ada yang pernah mengalami diposisi saya,please kasi masukan dong bunda,soalnya saya merasa bingung kata dokter kaki dan tangan pendek,ini hamil pertama saya ,namun saya sudah 2 kali keguguran,kasi saran ia bunda

2 Tanggapan

bunda kenapa ga sekalian tanya dokter harus gimana , baiknya gimana , lah kita mana paham bun..

2y ago

Katanya pas lahir nanti baru kita tau benarnya ,apakah kakinya pendek atau enggak ,gitu katanya kak

aku 22 week ..kmren pas usg udh 24week kata dokter hpl juga berubah JD 31 desember