Seputar bayi

Bunda ada yang pernah mengalami bayi kuning, gimana cara mengatasinya ?

7 Tanggapan

kalo sedikit doang mending dijemur dan gempur asi. kalo kulit ikutan kuning, mata kuning semua langsung ke dokter

kalo belum parah bisa jemur+gempur asi kalo worry silahkan langsung ke DSA cek bilirubin, biasanya di sinar

biasa nya klo bayi agak kuning d jemur d pagi hari sekitar jam 7-9 . antara 10-15 menit aja.

ke dsa, cek lab kadar bilirubin .. klo tinggi bisa d sinar di rs

Langsung dibawa ke dokter anak supaya diperiksa langsung

periksa ke dokter buat cek kadar bilirubinnya

di jemur