ambeien

Bunda ada yang pernah kena ambeien pas hamil ga ? Itu obat nya apa ya? Saya udh ga nyaman lagi dbwa duduk, bnjolannya lmyan gede seruas jari tangan. ?

8 Tanggapan

Coba bun pake bawang putih d buat peluru D tempel d anus/ d benjolannya bun Insa allah mengecil bun,,, Aku juga alhamdullilah mengecil bun benjolannya

5y ago

Iya bun Bawang putih itu mengandung antibiotik bun Emang rasanya panas perih ,,,, agak kaya gatel,, tpi alhamdullilah kempes kok bun Itu pun kalo bunda kuat,, nahan Bismillah . Semoga cepet sembuh bun