ambeien

Bunda ada yang pernah kena ambeien pas hamil ga ? Itu obat nya apa ya? Saya udh ga nyaman lagi dbwa duduk, bnjolannya lmyan gede seruas jari tangan. ?

8 Tanggapan

Konsumsi cincau bun, saya ada ambeyen juga alhamdulillah mantap sekali rasanya🙂 dulu sebelom hamil dikasih obat segede peluru yg dimasukin lewat anus🙂 setelah hamil tiap kambuh ke IGD dikasih gituan lagi sama IGD🙂

4y ago

Iya deh bun nanti saya coba , mksih bnyak bun infonya 🙏☺

Saya juga ada ambeien. Tapi Alhamdulillah semenjak hamil malah jarang bengkak. Udh sebesar ruas jari juga. Kata bidan kmren sih bisa jadi SC lahiran nya.

4y ago

Iya bun, makasih ya bun 🙏

Coba bun pake bawang putih d buat peluru D tempel d anus/ d benjolannya bun Insa allah mengecil bun,,, Aku juga alhamdullilah mengecil bun benjolannya

4y ago

Iya bun Bawang putih itu mengandung antibiotik bun Emang rasanya panas perih ,,,, agak kaya gatel,, tpi alhamdullilah kempes kok bun Itu pun kalo bunda kuat,, nahan Bismillah . Semoga cepet sembuh bun

Saya juga ambein krn hamil mba. Tp kadang tdk mengganggu. Coba konsul ke dr aja mba. Soalnya ada grade2nya. Atau mba dorong pakai jari bisa nda mba

4y ago

Udah 2 kali bun

Saya ada salep wasir baru satu kali pakai krn lahiran ada ambien keluar tapi sdh sembuh. Saya jual lagi dg harga miring. Wa 085273006236

4y ago

Faktu

Pakai daun handeleum bun. Aku cebok pakai itu, besoknya langsung kempes. Terkenal sbg daun ambeyen kok itu

4y ago

Baik bun , nanti saya coba . Makasih bnyak ya bun 🙏

Harus Konsul k dokter, krna pengaruh nanti pas persalinan

Coba beli jelly gamat bun Diminum dan dioles juga

4y ago

Iya bun