Setelah IUFD

Bunda² ada yang pernah iufd. Jarak hamil lagi brapa bulan ya bun #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

4 Tanggapan

bun , aku febuari kemarin iufd 36w bun , alhamdulillah lahir normal 4x induksi 3hr anak surgaku lahir , jarak 6bln aku isi lagi bun alhamdulillah

6mo ago

amin² semoga segara dikasi momongan lagi . bunda sehat² dan debaynya ya , peluk jauh bun🫂

aku nunggu setaun buat pemulihan diri, mental dan kesiapan rahim minimal 3 bulan, bagusnya 6 bulan

aku iufd di oktober 2018, lalu hamil lagi maret 2019 kosong 4 bulan

saya juga setahun kb setelah iufd alhamdulillah skrg sudah 28week