Ari ari dibawah

Bunda ada yang pernah atau sedang mengalami ari ari dibawah menutupi jalan lahir? Boleh share pengalamannya. Atau ada yang tau caranya biar normal lagi..

1 Tanggapan

ibuku placenta previa penuh menutup jalan lahir bun. dr awal sering pendarahan, smpe akhirnya bbj 2,5 di uk 8bln lgsg sc. klo temenku placenta dibawah juga tp tdk menutup jalan lahir hanya mepet aja bisa lahiran normal. kasus lain placenta previa dr istrinya temen sekantor krna kesalahan baca usg dikira sdh gak menutup jalan lahir kemudian dilahirkan normal mlh jd macet berujung sc trs baby meninggal saat usia 5 hari di nicu aku lihat di akun ig bidankita bisa diusahakan naik keatas dg afirmasi positif, hypnobirthing, yoga, gitu2. tp semua atas kehendak Allah jd ya harus perkuat doa semoga ada keajaiban