7minggu di usg belum kelihatan kantong kehamilan

Bunda ada yang ngalamin ga ya di tespek positip tapi pas usg tidak kelihatan apa2 tidak ada tanda2 kehamilan kata dokternya,,,jadi sedih padahal ngerasa mual,pd sakit ngerasa tanda2 hamil itu ada

2 Tanggapan

Sabar aja,kehamilan tiap orang berbeda. Coba USG transvaginal ato USG lagi di uk. 12w bund.

Sy jg dlu bund,, 7 minggu belum keliatan apa2

1y ago

kalo saya justru tdk berani tespek, padahal dokter udh blng ada kanton janinnya Alhamdulillah, tp rasa trauma liat tespek tuh masi berbekas. semangat terus bund setiap kehamilan berbeda2?