hasil usg

Bun, tadi aku ke di usg dirumah sakit katanya dokternya kehamilan ku masuk 7 minggu tapi kantong nya aja baru yg kelihatan janinnya belom. Disuruhnya 2mggu lg kesini buat control. Itu wajar gk sih bun 7minggu masih kelihatan kantong doang belom ada isinya. Aku jadi cemas

2 Tanggapan

sama bun kmren q usg 7mg juga gtu belum kelihatan masih kantongnya aja suruh balik 2minggu lagi... positif aja bun semoga janin qt berkembang yg pnting tidak ada keluhan apa"...

aku 8 weeks kemarin udah ada janin dan DJJ.nya bun. coba aja tunggu 2 minggu itu.. mudah2an segera ada baby.nya