kehamilan

Bunda ada yang ngalami sama kayak aku gak.. Hamil 17 minggu tapi BB masih aja tetep sama kayak waktu belum hamil.. Mau naikin BB kok rasanya susah .. Obat buat penambah berat badan ibu hamil apa ya yang bagus.. Kasih tau donk bunda

1 Tanggapan

Yg penting BB Janinnya nambah bund Utk apa BB bunda nambah,tpi yg didalam gk😊

4y ago

Saya di kehamilan pertama BB nambah 17kg bund Tpi dikehamilan kdua nambah sdikit bund Di TM 1 BB yg awal 55 jdi 57,di TM 2 mlah balik jdi 55,dan ini msuk TM 3 BB saya 59 bund 😅