Sesak Nafas

Bunda, ada yang merasakan sesak nafas menjelang HPL?

14 Tanggapan

aku bund dr awal suka berat nafas nya, efek sisa" covid pas sebelum hamil . padahal sebelumnya ga pernah dan gada riwayat asma. skg tiap kerasa berat pake inhaler (rekomendasi dr dokter spd) 😅

halo bunda! saya nyeri dada bagian kiri tembus sampe punggung bagian kiri buat nafas berat buat gerak juga sakit ada yang sama gabund? usia kandungan 36w2d

2y ago

sama bun. kalo aku nyeri bawah payudara bagian kiri tembus ke punggung. rasanya kayak nyeri panas gitu. kata bidanku kemungkinan asam lambung naik karna janin tambah gede

aku bund, kadang sampe bunyi ngik🥲 dikira suamiku ada asma, sampe mau dikasih obat asmanya. ternyata setelah ke dokter, asam lambungnya tinggi🙃

yok bundA2 kita buat grup hpl mei supaya kita bisa sharing2 dan saling mengenal dan silahturahmi

udah serba salah bun , sesak engap sama bagian tulang rusuk kaya nyeri nyelekit gitu 😅

aku bun, suka sesak nafas, tp aku punya penyakit bawaan. tak kira sakit q yg kambuh

bener bgt. hpl 18 mei nih. sesak nafas jalaan dikit udh engap

wah aku banget bund jalan aja udah pengap😥hpl tgl 20 Mei

Hpl tgl 22 udh mulai engap buat nafas kalo duduk lama😌

aku bun, sering engap wkwk