Perut berkedut usia 9 minggu

Bunda ada yang merasakan seperti saya tidak ya, perut sebelah kanan terasa berkedut tetapi tidak sakit malah rasanya seperti ada rasa yang baru di perut seperti mau kentut tetapi tidak bisa, apakah ini wajar bunda? #bantusharing #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

Kalo kedutan usia 9 minggu mustahil bunda ,karena janin ukuranya sangat sangat kecil sekali , kemungkinan itu gerakan usus bunda , biasanya kedutan 16/17 minggu keatas bun

1y ago

gerakan usus paling bun karna saat TM1 gerakan usus kita melambat karna pengaruh hormon kehamilan. jadi lebih sering ada produksi gas di dalam usus . gajarang kan nemui bumil TM1 kentut terus tapi susah pup alias sembelit. nanti tendangan janin mulai terasa di 5/6bulan