Kesehatan area intim

Bunda ada yang mengalami keputihan berlebih ngga sih selama hamil? Sampe warnanya kuning dan sedikit gatal. Sharing tips mengatasinya dong bun, ngga nyaman banget dikondisi seperti ini, takut ngaruh juga sama janin

3 Tanggapan

Aku sering ganti cd bund kalau dirasa keputihan banyak biar ga lembab. Sehabis BAK jangan lupa dilap pakai tisu atau kain kering. Kalau gatal dipakaikan air hangat jangan digaruk.

kalau udh kuning dan gat sebaikny konsultasikan sama bidan/dokternya bun..🙏

5mo ago

loh kok aneh, kalau udh kuning dan gatal udh ga normal bun.

5mo ago

boleh bun, ini aman buat bumil busui