keputihan

bund, umur kehamilanku 31w nih, ada ngga sih yang sama atau pernah mengalami keputihan? aku keputihan sampe warnanya bener bener putih hampir kuning gitu dan banyak banget sampe harus pake pembalut. ngga bau dan gatal si cuma ya itu banyak sampe warnanya kaya gitu. aman ngga ya

3 Tanggapan

wajar bund, karna kalau sdang hamil hormon brtambah, asal warnanya tdk hijau

6y ago

iya untungnya si normal, ngga bau ngga gatel juga. tapi sering bgt. sampe harus pake pantiliner karna banyak trus ngga nyaman. bisa ganti 3-4x sehari