39weeks belum kontraksi

Bunda ada yang lgi hamil 39 weeks tapi belum ada tanda tanda ga? Udah mulai panik nih gara2 belum keluar2 🥲

24 Tanggapan

sama bunda, ini malah besok HPL saya bunda pas 40week ,, tapi ini si dedek utun masihh anteng di dalam perut bunda,, Mohon doanya ya bunda biar si dedek cepet segera launching dan dapat getaran gelombang cinta dari si dedek ya bund,, khawatir juga bund soalnya baru anak pertama bund 😌

sama Bun , saya juga lg usia kandungan 39w tpi blum ada tanda* kontraksi ..ya kita berdoa aja semoga si dde segera menemukan jalan lahir dan kita semua yg hpl April belum lahiran semoga segera launching trus sehat semuanya 🤲

2y ago

aamiin🤲

semoga kita semua diberi kemudahan dan kelancaran ya bun dan segera dikasih gelombang cinta sama debay nya 🤲🤲saya juga lagi hamil 39 week bun baru ngrasain mules" dedek juga semakin aktif tapi belum ngasih tanda keluar lendir 🥲

sy 39w bun, hpl 22 april. dicek sama bidan udah bukaan 2 tapi blm ngerasain ada kontraksi. katanya jangan panik/khawatir berlebih bun, ttp berpikir positif & dibawa enjoy aja... takut debay di dlm jadi gak tenang kalo mamanya panik

Ak juga bun 39w2d blum ada tanda" .. cuma ngilu d selangkangan gitu .. pdhal debaynya udah masuk panggul.. tapi belum ada sinyal" lagi.. udah ga sabarr bgt..

2y ago

nah itu juga sy kurang paham bun.. ini kehamilan pertama. karna udah masuk 39w jadi bidan lakukan pemeriksaan dalam & disimpulkan udh bukaan 2cm katanya

aamin,semoga secepat nya ada tanda2 ko'ntraksii asli bun,kita saling mendoakan aja,aku juga uda 39 weeks blum ada tnda2 bun.semoga secepat nya ada gelombng cinta dri si debay.

2y ago

aamiin

bunda mau tanya nihh.. kmaren sya keluar flek coklat trus tadi pagi keluar darah tpi tidak berlendir kira2 prtanda akan lahir atau apa yah bun .? wory aku kandungan 38w6d

sama bun.. aku udh 3hr keluar lendir darah sama konpal" terus. priksa ke bidan baru bukaan 1 tp udh ganti hari kok malah anteng" aja gada mules intens 😔

2y ago

alhamdulillah.. selamat bunda @aisyah ikut seneng 🌈 doain aku ya bun biar cpt nyusul udh kelewat hpl 1hr 😣

banyakin jalan kaki bun.. terus main gymball, di aku alhamdulillah baru 4 hari main gymball dedenya udah ngasih tanda2, sampe di puskesmas udah pembukaan 2 aja

sya udah klewat hpl 2 hri tp dedeknya blm ada tnda" pengen keluar", udh d ajak jln tiap pagi n sore, yoga, makan kurma, tp masih anteng 😢