ldr sama suami

Bunda ada yang LDR an sama misua jauh aku sama suami LDR xmantan-bandung yang lgi di galau in klo suami plang skarang' ntar mau kerja apa d rumah dan klo dya gak plng dya gimana pengen liat anak ke 2 lahir dan pengen nemenin aku lahiran,ada kah yang galau kaya saya Mak Bundsay ,☹️☹️

1 Tanggapan

Samaa bun aku di jateng suamiku di sulteng. Kita ud ldm lama bun. Gatau pulangnya bisanya kapan. Saya juga hamil bun. Pinginnya suami juga pulang besok pas lahiran tp juga ga bisa seenaknya pulang karena kerjaan. Terlebih lagi sekarang lg gak boleh mudik 🤧

4y ago

Iya bner bund,serba salah dan susah ya Bund klo pulng harus isolasi mandiri jga gx ada tempat,bunda hpl kpan