Benang seperti simpul diujung luka sesar eracs

Bunda ada yang lahiran sesar eracs tidak, saya sudah 1 bulan pasca sesar, ada muncul sedikit benang di ujung luka sesar yang dilem, bahaya atau tidak bunda ? #ujungbenangpascaoperasi #Sharing_dong_Bund

7 Tanggapan

aku baru sc eracs tgl 29 jan kemarin bun, tp ngak ada benang ya bun punyaku, skrang keluhanya cuma rasa kebas di perut bagian atas jahitan dan kalo ditekan masih sakit

4mo ago

samaaa ad bun jaitan d sampingya nanti pas konrol prtama biasaya berasa kaya digunting gitu ak aja ngliatya gaka d trnyata ada

emg ga di lepas ya mbak? ko aku pas kontrol jahitanku dilepas. ada yg di gunting trus bidannya narik benang di bekas jahitanku

aku kemaren pas 2 Minggu kontrol di lepas bund kanan kiri sama dokternya apa benang nya bunda Ndak dilepas

Loh saya eracs ga pake benang bun diluarnya, apakah beda2 ya.. coba tanya ke bidan atau dokternya supaya lebih jelas.

4mo ago

kurang tau ya bun, yang bagian luar nya si gak ada benang, mulus gitu aja. cuma ini muncul sedikit benang, saya biarkan aja, sudh hilang itu benang...

Saya sc eracs kok gak ada lepas benang2nya ya, jaitan yg tdinya panjang jd mengecil. Lahiran 1bln jg

sepengalaman ku kalo SC eracs Luka luar nya ga dijait bund tapi dilaser gtu .

4mo ago

punya saya gak ada jahitan nya bun, cuma muncul benang kecil banget di ujung kanan dekat luka luar nya. setelah saya biarkan saja, hilang sendiri benang nya..

ak pas kontrol 2 minggu udh d potong kanan kiri benangya