jerawat parah

Bunda ada yang kaya aku gak jerawatan parah dari muka leher sampe dada punggung juga ? dan bekasnya item item susah ilang Awal hamil gak keluar jerawat semenjak 25week sampe sekarang 32week tambah parah bangt banyak bangt Pake apa ya bund biar ilang ??? sampe gak PD kalo pergi keliatan bangt saking banyaknya ?ketambahan lekukan lekukan di leher item item , mungkin orang pikir itu daki jadi kesannya aku jorok padahal bukan daki udah aku gosok gak ada perubahan dan gak ada kotoran yang gumpal kaya daki ???solusinya apa ya bund ???

jerawat parah
1 Tanggapan

GPP say hormon anakmu itu, q pun bgtu, nnti km Konsul aja sama dokter biar di kasih obat, jgn di gosok2 say ga bakal ilang

2y ago

sama bund