Jerawat

Hamil 16 minggu muka ku penuh berjerawat parah sampe item item jerawat kecil kecil kaya beruntus,, kata orang orang kalau udah ngelahirin nanti ilang sendiri bener apa engga yaa bun? Dan apakah bunda di sini ada yg mengalami seperti saya? Jika ada boleh minta saran nyaa di obatin pake apa?

1 Tanggapan

Iya bun efek hormon. Dulu aku diemin aja bun kalo kulit aku tipe oily to normal jd aku rajin cuci muka 2x sehari sama maskeran pake tepung beras + susu

5y ago

Iya kata orang jerawat hormonal katanyaa,, kalau aku ini pake minyak zaitun bun