Mau tanya perihal ibu hamil

Bund mau tanya dong saya kan lgi hamil baru anak pertama,emang gini ya? Klo hamil leher tbtb jadi item gtu kaya daki pdhl selama gadis saya gapernah begini apalagi di leher,tadi pagi ngaca kaget leher kiri kanan item,sampe suamiku ketawa liatnya,aku udh bersihin pake batu sampe sakit,udh aga ilang tpi takutnya timbul lagii,suami ku nyuruh jangan di bersihin katanya takut luka nnti,apa ada yg merasakan hal yg sama bund?

2 Tanggapan

Aku termasuk yang kena hormon item2 di leher, lipatan, ketiak, perut, selangkangan bun. Didiemin aja, dibersihin pun susah ilang yang ada nanti kulitnya merah2 ledes. Nanti kalo abis lahiran Insha’Allah ilang kok bun

11mo ago

oh gtu,klo misal item gini smpe lahiran rasanya ga PD soalnya pengen jaga penampilan depan suami🙃tpi suami bilang biarin klo emang udh kondratnya ibu hamil mah gtu kata dia,aku sampe gosok2 pke batu ilang sih tpi ga semua,malah akhirnya jdi perih.

aku malah jadi gatel bun di area payudara aja,,ada yg sama ga

10mo ago

gara"melar kali ya atau gimna waktuu blm hamil mulus sekarang jadii ada yg item bekas digaruk