kb

Bunda,,,ada yang ikut kb gk.. Sy br skali kb suntik yg 3 bln.. Tapi cm skali aja suntik bun.. 3 bln kmudian sy gk balik suntik lg.. 1 bln stelah suntik sy gk dateng bln sama skali bun,,tp bln berikut nya,,sy dateng bln teruss,,sampek skarang,,udh 3 bulan lebih.. Trus jg kok ini td pas ngaca tiba2 kaget lihat flek di mukak.. Apa emang efek smua kb tu flek di mukak ya bun.. Share dong bun,,yg udah pengalaman kb suntik 3 bln.. Masak saya dateng bulan terus sih,,kasian suami sy..hihihi

1 Tanggapan

bunda kluar darah.ny trus ?? dlu sya jg abis KB kluar darah trus,, sya langsung k.spOg . d.kasih obat spy tdk pendarahan,, itu ndak kuat hormon.ny kta dR.ny .

4y ago

-+200 an bun