jenis kelamin bayi

Bunda ... Ada yang HPL bulan mei ? Yang sudah USg bisa share jenis kelamin baby nya .. Saya hamil 22w , HPL 8mei , rencana usg minggu depan ..

18 Tanggapan

Aku 26w, hpl 6Mei inshaAllah jk nya baby boy. Bunda nya serius hpl 8mei baru 22w?

5y ago

Iya bunda, postingan beberapa minggu yg lalu .. Saya Hpl bidan 8mei , tapi Hpl dokter 17mei insyaAllah JK cewek bun

Aku hpl 15 mei, UK 25week sekarang. Rencana minggu depan usgnya😊

Saya 9 mei bun, dan uda tau JK nya😁uda jelas kok bun, usg aja bun

Aku 26 Mei baru mau usg lagi minggu depan buat mastiin jk nya😁

Aku Hamil 25 week, Hpl 12 Mei JK perkiraan dr USG perempuan

sya hpl nya 26w1d bund..udh usg..tpi pngen usg lg

5y ago

wahhh...bda shari..smoga sllu shat 22 nya ia bund..ampe jlang lahirn..😊

Aku hpl 11 mei insya allah JK nya cewe 😊

Saya sudah usg bun , Insya Allah baby boy

Saya 24w hpl bidan 23 mei , hpl usg 22 mei

5y ago

Hhe iy bun , smoga lancar sehat normal semuanya sampai lahir , Aamiin

Aku hpl 9mei in syaa Allah baby boy