mohon bantu jawab

Bunda ada yang berpengalaman, merasakan gerakan janin sampai tulang belakang/pinggang itu normal tidak ya??? Biasanya gerakan kanan kiri bersamaan tapi ini sampai terasa ditulang belakang..

1 Tanggapan

aktif banget ya bun janinnya? 😍 hamil brp weeks bunda? aku juga dulu pernah rasain gt

4y ago

Hamil 26w5d bun,, kehamilan pertama bun.. jadi bingung soalnya orang lain mah kanan kiri yaa kalau saya malah sampai ke tulang belakang berasa banget