HPL 8 Maret 2022

Bunda ada yang belum lahir kah yang sudah lewat hpl ? Rencana induksi hari sabtu.. prosesnya bagaimana ya ? Brp persen keberhasilan induksi ya bun ?

8 Tanggapan

saya bun,hpl 8 maret .d suruh nunggu sminggu .klw blm lahir d suruh induksi/sc.tp kalau milih,milih sc bun😌.smoga sebelum tindakan sudah lahir normal duluan si utun .semangat bund.. smga sehat ibu sm debaynya..🥰

2y ago

udah Bun 1

aku hpl 12 maret bun tapi sampe sekarang belum ada tanda" gelombang cinta dari utun nya, cuma mules sama sakit pinggang itupun jarang" rasanya, semoga kita semua diberi kelancaran dan kemudahan ya bunda bunda utk melahirkan anak kita

saya hpl 8maret bun, tapi udah lahiran 1 maret dgn cara SC,karna ketuban rembes sblm SC udah coba dikasi induksi tapi gak ada rasa mules atau pembukaan jadinya diambil tindakan SC

2y ago

selamat atas kelahirannya bunda... smoga sehat selalu

saya HPL 8 maret sampai sekarang juga belum ada tanda2 pembukaan, tadi malam ke rs buat cek😓 disuruh balik besok lagi kalau tetap gaada pembukaan terpaksa harus induksi/sc

2y ago

kebanyakan milih SC Bun tapi gatau si bun , bunda maunya yang gimna kadang kan kalo induksi gagal jalan satu satunya di SC,

Saya hpl 9 maret udh lewat 2 hari anak pertama. Jd khawatir klo smp induksi🥺🥺 segala cara udh di lakuin tanda" cuma mules sbntr & kenceng".

2y ago

saya jg bgtu bun.. ga ada tanda" udh coba akupuntur dan jalan jauh tetep ga mules, cuma kenceng" aja.. makanya hr ini tepat 9 bulan 10 hari mau induksi aja takut ketubannya makin berkurang

induksi ada yg obatnya di suntikin ke infus sama obat yg minum . kmrin saya malah pakai dua itu sama yg di masukin obatnya ke vagina .

induksi di bidan/RS Bun? aku Selasa jg rencana induksi

2y ago

di rs bun.. sekalian langsung rawat inap

belum pengalaman Bun, saya bantu up aja