Tongue Tie

Bunda, ada yang anaknya tongue tie? Pas 2 bulan sudah di insisi.. Sama dokter bedah anaknya kok nggak disuruh senam lidah ya? Tapi sampai sekarang umur 3 bulan nggak nyambung lagi sih tali lidahnya.. Berarti nggakpapa ya? Kalau udah diinsisi juga anak nggak akan celat kan bund? Share yuk pengalaman anak setelah insisi tongue tie..#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

5 Tanggapan

Anak saya bu, 1,5bln di insisi suru senam rutin tp kita cmn lakuin tiga harian. Alhamdullillah skrng 1,5thn ga cadel bs ngomong lumayan bnyk, tp mungkin setiap anak beda², ditelatenin senam gpp buk itung² merilekskan

halo Bun, kalo dokter bedah anak di bius ga ya? apakah rawat inap?

bantu up mom

up up up

up up