Bayi 11 bulan kena cacar

Bunda, ada yang anaknya pernah kena cacar ngga waktu bayi? Bagi tipsnya biar ngga panik bun

2 Tanggapan

baru kemarin, usia 10 bulan bund, ketularan omnya pas idul Fitri,, tipsnya bund: tenang, no panik banyakin asupan ke bunda agar asi berkualitas,, dan biar bisa waras juga bund,, frekuensi ganti popok dipersingkat,, soalnya di daerah popok anakku banyak banget,, kalo aku pilih yang ngga di apa apain kecuali mandi air hangat plus garam dikit aja,, cepet kering meski sedikit perih,, pakai MHS atau minyak but but juga rekomended 2 Minggu,, liburan berasa ngga libur buundd gtm, maunya nen,, panas,, turun panas,, turun,, Alhamdulillah bisa dilewati,, semangatttt bundaa

kmren anak q cacar tapi kata DSA flu singapur q mandiin tiap hari katanya wajib sehari 2 x dan harus pakai sabun bayi gda sminggu udh kering tapi di bantu obat dalem juga Bun