MPASI 6 bulan

Bunda ada yang anaknya baru mulai MPASI bab nya keras gak ? Atau ada yang biasa aja Bagi tips agar biar bab nya gak keras donk Terima kasih

7 Tanggapan

menu mpasinya gmn bund? jangan kebanyakan serat, buah dan sayur dikit aja buat perkenalan.. utamakan karbo prohe dan lemak.. air putih jg ya.. selingan buah yg bnyk air ky pir atau buah naga

3y ago

contohnya gini bund

minumnya gimana? pipisnya sdh sampai jernih? teksturnya gmn? sudah sesuai blm? lemak tambahan dikasih ga? cemilannya apa? kasih buah tinggi air. silakan di evaluasi lg ya bu

Expert

perbanyak cairan dari ASI mbak, bisa kasih pure apel manis atau peer manis ya, pepaya juga bisa, selain itu bunda bisa pijat ILU ke dedeknya

Expert

hallo bunda, perhatikan juga teksturnya yaa,, berikan yang sesuai usia,, semangat belajar MPASI bunda

jangan pake sayur bund . Utamakan karbo, prohe , lemak . Buahnya buah naga .

3y ago

saya cuma pke sayur wortel nya dikit banget

cukupi cairanny bun.. bisa dari asi atau air minumny.

teksturnya yang lembut banget ya bun..