membangunkan bayi yg tidur untuk minum susu

Bunda ada tips kah untuk membangunkan bayi yg tdur supaya minum susu bayi baru lahir

12 Tanggapan

Kdg di suruh bangun nyusu gk bangun2 mw di apain jga. Gt emak nya mw nyusul tdr ,eh dia bangun 😭

Digelitikin telapak kakinya pelan2. Itu sih yg aku dpt dari search di yt ala dokter2 gitu 😁

Disentil bund ibu jari kakinya, soalnya aku diajarn gtu sama dokter yng SC aku bund???

Dikelitikin...coba diganti popoknya...diangkat dan digendong di bahu supaya mau bangun

Telapak kakinya d gelitikin atau ga dada nta d cubit2 gitu bin

Dikelitikin kakinya, saya diajari perawat kaya gtu dan berhasil

Di gelitikin, di gangguin di towel towel idungnya pst bangun

Kalo anakku buka baju sm popoknya baru ampuh bun

Gelitikin telapak kaki sama bukaa popok nya

Disentil telapak kakinya bund..