Nifas

Bunda.. ada tdk yg hbs melahirkan 36hr di walik dadah/ posisi rahimnya diperbaiki, kalo ada boleh donk bagi pengalamannya bun ?

5 Tanggapan

Ohh ia bun, namanya dinaikin Itu kalo gak dinaikin bisa sakit dibawah perut Saya dinaikin setelah 40hr lewat2 jg gak apa2 itu anak p1, soalnya saya pernah ngerasain anak ke 2 gak di naikin saya sakit dibawah perut dan gak bisa jln dibawa duduk ataupun bangun sakit banget. Tp diurut sama yg ahlinya ya bun yg orang udh biasa ngurut orang2 abis lahiran

4y ago

Brapa kali urut nya bun

Aku bun kayak gitu. Tapi katanya itu kalo pingin hamil lagi suruh pijet walik dadah lagi yaaa? Ke orang yg sama yg mijit pas pertama dulu. Tapi aku ragu sihhh, soalnya aku dulu pas pijet tanya ke orangnya 'gausah KB yaa buk?' Katanya suruh KB ajaaa.. gimana menurut bundaa hihi

bunda bunda aku mau tanya dong aku habis kiret pas hr h kiret sampai 5hr keluar darah dikit trus g keluar lagi darahnya. 1 minggu kemudian keluar lagi banyak sampai sekarang 19hari sudah . ini darah nifas atau gimana ya.

Aku dulu dibenerin di tukang pijet

4y ago

Agak sakit bun

Klo aku lepas nifas 40hr bun...

4y ago

Sakit gak Bun, aku kok sakit ya di urut perutnya, udah sehari bekas urutan yg di perut masih skit