walik dadah

Bun saya pasca sc 2 bulan lalu. Perlu pijat rahim/walik dadah ndak ya

18 Tanggapan

Bunda kalo mau olahraga post natal gak usah pijat2 ky gitu. Saya gak pernah sc tapi ngeri aja ngebayanginnya kalo bagian abis luka pasca disobek berlapis2 terus dipijat2. Kalo olahraga post natal tuh dilatih lagi otot2 bunda yg tadinya mengendur biar mengencang lagi. Olahraga post natal yaa bukan olahraga untuk turunin berat badan. Jadi ky dibenerin dulu otot2 perut dan panggul yg sebelumnya dipake menopang bayi selama 9 bulan

Berani amat di pijet. Secar kn bukan perut luar doank yg d belek. Rahim bunda jg d belek. Luka organ dlm tu sembuh nya 1 tahun. Hati2 trjadi perlengketan organ bun, sebaiknya jgn. Bunda baca2 aja d google perlengketan itu apa.

Biasanya tukang pijatnya yg gak brani mbak .. Saya juga sc, ini sdh hampir 2 bulan, saya pakai kb iud saja drpd walik dadah .. Tukang pijatnya pun gak brani krna habis sc ..

4y ago

Iya bunda sama2

Kl normal setelah 40 hr bun pijat walik dadah.. tp kl sc tdk disarankan bun .. pling cuma pijat tubuh aj

4y ago

Ow gitu bun. Mksih infonya

Lah, sesar kok malah dipijet ?? Yg dipijit tuh kaki tangan saja. Jgn sampe pijat bagian perut

Gak... 😫😫😫 badan sih gpp bun tp rahim jangan coba2 bun .. saya 3 x sc gak pernah ..ngeri

4y ago

Ow gitu bun. Sc 3x sayatanya vertikal apa horizontal bu?

No, aduh ngeri bunda. Lagian biasanya Mak Raji nya juga gak mau pijit kita kalo sc

Klo aku si gk pijat"an bun. Sampek swkarang anak umur 4bln kurang seminggu

4y ago

Kb suntik bun.

Ga bole pijat bun. . kaki sm tangan sm pundak aja pijat gpp

Jangan bun, aduh ngeri jaitanny nnti kalau kenapa2..😖