Bekas jahitan normal

Bunda ada tdk disini yg udah satu bulan lebih jahitan di area Miss v masih terasa nyeri? Atau aku aja ya bun.. Jd worry kenapa2 bun

12 Tanggapan

aku kadang iya bun, udah 2 bulanan tapi kadang msh nyeri, apalagi jahitan ku banyak dan timbul kayak keloid gitu, gatau gimana cara ngilangin nya, nanti sakit gak sih bun kalo buat berhubungan sma suami?😭

8mo ago

kyknya engga deh

saya sebulan udh ga kerasa apa2 Bun dijahitan, cm gatal kadang Krn bnyk Stretch Mark disekitar jahitan itu, skrg jahitannya udh sebagian menyatu sm daging ga kliatan benangnya lagi Bun.

9mo ago

kalau itu udah sembuh bund

insyaallah aman selagi dibanyakin makan telur Bun sama sayur biar cepet sembuh, saya blm sebulan udah baikan wlpn kadang suka kumat nyerinya 😅 tp Alhamdulillah sudah sembuh .

aku dapet 2 jaittan gatau 3 tapi pas aku liat dan raba kaya gaada bekas jaittan nya Bun udah 2 bulan melahirkan gmna ya apa gpp mau Hb aja takut kenapa2

9mo ago

ouh gitu Bun mksih saran nya

normal,emng berapa jaittan Bun,aku dapet 2 jaittan tapi kalo di raba kaya gaada gitu jaitan nya kaya ilang bun

dri pengalamanku bun, nyeri bertahun2 bekas jahitannya,gk nyaman buat hb baru hilang setelah lahiran anak kedua .

9mo ago

iya banget sakit banget di buat hb gimana ya cara ngilangin sakitnya jadi males hb tapi kasian paksu

sama bunn..bahkan kalo buat pup sakitnyaaa sampee nangiiss..normal gx yaa kaya gituu bunn...

9mo ago

aku juga 2 bulan 15 hari , emang masih sakit kok 😭 aku juga setelah lahiran punya ISK juga :) di buat hb juga sakit 🥲 ga karuan pokoknya sakit semua .

hal normal karna penyatuan daging lgi,3 bulan kadang masih kerasa urat uratnya

sama bun kadang nyeri kadang tdk GK berani gosok terlalu kalau bersihin

Aku 2 mingguan udah aman bund, aku cek kayak gak ada jahitannya 😭