BB turun drastis

Bunda ada tau gimana cara naikin BB untuk ibu menyusui masalahnya saya ini perasaan kalau lagi menyusui badan jadi lemas trus BB turun drastis

17 Tanggapan

aku dulu klo mau naikin Bb minum susu dancow full cream+madu.. minumnya 2-3x sehari tpi tetep dibarengi makan, nyemil, air putih.. pkoknya ga boleh males dan ga nunda makan bun.. libur teh/kopi/mnuman sasetan.. dlm smnggu naik 4 kg an 😅😅 mngkin bisa dicoba, kali aja cocok