tidur terus

Bunda. Ada solusi ga buat bangunin bayi 8 hari yang hobi tidur terus??.. mau di susuin susah sekali untuk bangunin ..

20 Tanggapan

Harus dibangunkan ya bun, memang perjuangan sekali membangunkan baby.. Bisa buka pampers nya, gelitik kaki, gelitik telinga, sampe dilap air wajah nya dikit. Semangat ya bun, cari bantuan jika sekiranya lelah.

Kalo dia lg nyusu bunda bisikin Dek nanti 2 jam bangun minum ya anak pinternya bunda , Atau gimana lah bahasa bunda , anaku mempan itu , awalnya jg susah bgt , beberapa hari tak praktekin itu berhasil bun

bayiku banget bun.. dulu pas pake pospak dia susah bgt bangun kalo malem .skrg ku ganti popok kain..stiap mw nyusu dia ngompol ku ganti dulu popoknya..alhamdulillah bangun

Kakinya digelitikin bun,sampe bangun.. Kalo pelan nggak mempan agak diteken pelan aja. Anakku dlu gitu susah juga dibangunin buat nenen

Hai bun, gmm debay masih tidur terus dan susah disusuin kah? Soalnya sama juga nih anak sy umur 11hari susah bgt bangunnya

Pas kmaren si adek kena dehidrasi sama dokternya disuruh klitikin keteknya sambil agak ditekan bun tapi saya gak tega...

Kalo kata bidan... kitikin telapak kakinya bun.. kalo gak sentil'' dikit.. itu biar bayi bangun.. gpp kok

Bayi baru lahir ya emang tidur aja bund, paling bangun kalo mau mandi... Soalnya ponakan sy seperti itu.

sama bun...bayiku jga susah bangunnya..smpe smua org ikut serta bangunin..tpi ga ada yg berhasil😥😥

4y ago

Sedih bun segala cara uda dilakuin buat ngebangunin debay, minum susu kadang sampe 4jam sekali, sekalinya minum banyak sih tp lama bgt kalo uda tdr, takut kena kuning

Telapak kaki nya di kelitikin bun, nanti dia biasanya nangis, pas nangis langsung masukin pd nya