Bayi 9 hari tidur terus

Bun, mau nanya bayi ku baru 9hari dia tdr terus pules banget, tiap mau d susuin harus d bangunin. Gmn pendapat bunda² sekalian?

2 Tanggapan

emang newborn usia hari tdur terus buun. bangunin 2 jam sekali. kalo bb nya bagus dan tdk kuning bsa 2-3 jam sekali utk nyusu dan wajib harus bangun ya buun. paksa kalo perlu soalnya kalo ga minum takut dehidrasi. nanti bsa kuning kalo kurang susu dianya

newborn emg gitu bun bangunin sejam/2 jam sekali untuk nyusu takut dehidrasi

3mo ago

iya bun nanti umur 3bulan juga banyak bangunnya makin gede ntar waktu tidurnya makin berkurang