cloth diaper (popok kain)

Bunda, ada rekomendasi ga merk dan tempat beli clodi yang sudah paketan? Mau beli satuan kok bingungnya butuh berapa utk newborn ? Dulu udah punya sih sekitar 15 pcs dgn 30 insert, tp diturunin ke ipar yg baru lahiran.. taunya gantian sy hamil ke2 ? butuh lagi kayaknya.. lagian dulu ga kepake krn yg jagain anak g bisa make clodinya.. jd bocor terus.. jd pake pospak..

1 Tanggapan

merk baby land kalo gak clue bebe ... insert baby land skrg ada yg bamboo ...

4y ago

lumayan bgd bun, sebenernya bekas kaka'a dulu ada, msh d'simpen rapi d'lemari, cuma kalo gak beli baru lagi kasihan ,ttp nambah ini itu totalnya lumayan 😄