Melahirkan riwayat keguguran

Bunda ada nggak yg udah pernah lahiran tp hamil sebelumnya keguguran? Apakah melahirkannya bisa normal atau harus sc? Soalnya ada temenku temennya ada riwayat keguguran jg trus sc lahirannya. Dia bilang, "palingan ntar sc jg." Boleh sharing dong bun. Terakhir cek ke dr aku lupa nanya soalnya fokus ke nyeri perut. Mungkin bulan depan baru ke dr lg. Thank you. #seriusnanya

15 Tanggapan

ibuku pernah keguguran 1x pas hamil yang ke-2. hamil ke-3 & ke-4 bisa lahiran NORMAL kok bun