Kb spiral

maaf disni ada yg pake kb spiral ngga ? terus apakah siklus mens nya lancar sharing dong. soalnya sy pake kb itu tp sebulan bisa 2-3 x mens#pleasehelp

2 Tanggapan

kalo sya waktu awal² pasang gitu juga sebulan 2x haid. tp cuma 2 bulan saja. setelahnya haid sebulan sekali dg siklus normal, tp haidnya lebih lama jd 10 hari.

kalau saya bun, sebulan sekali haid. bulan januari aja ga haid karena masih menyusui jd hormon belim stabil.