siklus mens

Bunda disini ada yang siklus mens lebih dari 35 hari nggak? Saya pasca curet mens pertama tnggal 1 oktober sampai sekarang blm mens, apa sudah telat ya bun.. Hehe

3 Tanggapan

Aku juga iya bun dulu beberapa bulan yg lalu habis kuret. Skrg siklus berantakan bngt. Udah sebulan gk haid juga

Wajar bun kalo setelah kuret siklusnya gak tentu. Klo bunda curiga hamil, lebih baik d tespek aja.

Alhmdulillahh bun.. sy sudah positif hamil. Promil nya minum herball disaranin mbak sy sendiri.. kbetulan dia orang kesehatan.. biar saling berbagi sy kasih wa nya mbk sy bun.. wa nya 085730528429..