Negative Thinking Terus

Bunda, ada nggak yang seperti saya? Tiap hari negative thinking Terus kalau2 pas lahiran anak kita gak lahir dengan sempurna. Sering saya hubung2kan ke diri saya yang gak pernah makan sayuran karena dari kecil saya memang nggak suka dan gak pernah makan. Hanya sesekali aja. Tapi kalau buah saya paling rakus. Sehari bisa sampai 3 jenis buah yg berbeda saya makan. Terus saya suka banget makanan asin dan pedas. Namanya selera ya bunda pasti beda-beda. Saya memang sudah berhenti minum susu hamil karena saya rasa ribet banget dan tiap malam suka gak muat lagi karena sudah kenyang makan malam dan makan buah. Tapi kalau vitamin dari dokter/bidan mudah-mudahan saya rutin. Saya sudah kehamilan 24 Minggu dan baru sekali USG tapi rutin tiap bulan ke bidan untuk kontrol. BB saya naik 1-2 kg perbulan. Tapi tetap aja saya khawatir, negative thinking, suka paranoid sendiri. Adakah kira2 bunda bunda disini yg pernah merasakan cemas dan bagaimana cara supaya positive thinking saja menjelang hari H?

1 Tanggapan

Tos onlen sama saya bund...kita samaan..malahan q belom usg...tambah negatif trus..tp ya didoani terus

4y ago

7 bulan bund...masih was2 teros soalnya belom usg