Rewel pasca imunisasi bcg

Bunda ada nggak sih yg anaknya jadi agak rewel sampai 4 harian setelah imunisasi bcg dan polio?

2 Tanggapan

ank sya sih engga ya bun,, krna BCG ga bkin demam dn bekas suntikan ny ga sakit,,, mgkin rewel ny krna hal lain,,,

8mo ago

iya bun ini lg mencari tau, rewelnya karna apa. memang nggak demam, bekas suntik jg nggak merah. jd bingung bun. padahal minum banyak.

mungkin bukan krna imunisasinya bun, tapi krna lgi di fase growth spurt atau kolik jadi dia rewel serba salah

8mo ago

kolik itu kaya kembung gk enak bdan gitu bun