sakit gusi/gigi

Bunda ada nggak selama hamil merasa sakit gigi/sakit gusi,, 2minggu yg lalu sdh periksa ke puskesmas karna ada yg lubang dan harus dicabut tp nunggu setelah lahiran baru bisa, jd cuma dikasih obat, sampai obat habis pun masih terasa sakit apalagi kalo malam Mungkin ada yg pernah ngalamin/ punya rekomendasi obat yg aman buat bumil?

sakit gusi/gigi
2 Tanggapan

Aku selama hamil sakit gigi ku ada lobang nya atas bawah rasa dasyat bgd. Ku GK berani minum obat... Ku baca di google lebih alami Bun... Ku kumur PKN air garam hangat n sikat gigi ja... Klo masih nakal kumur Betadine cair buat sakit gigi... Ku takut minum obat

saya dulu gitu bund, paling aman cuma obat yg dikasih di puskesmas itu bund, obat lain takut ngaruh dekbay nya,, kalau dicabut juga nunggu lahiran, karena takut berakibat fatal dengan dekbay nya..