Sakit gigi/gusi

Bun ada yg pernah ngalamin sakit gigi/gusi,, obat yg aman apa ya bun bagi ibu hamil?

2 Tanggapan

segera priksa aja bun. coba priksa ke puskesmas dulu bun. soalnya belum tentu sakit giginya bumil satu dan lainnya itu penyebabnya sama. dulu soalnya jg pernah, saya kira sakit gigi biasa sampe gusinya bengkak. diobatin ga sembuh2. ternyata saya impaksi gigi. bunda bisa jg karna kekurangan kalsium, bisa karna gigi berlubang, dll. jadi penyebabnya banyak.

obat yg paling aman adalah langsung berobat sama fakes kesehatan buk karna bertanya kepada orang lain blm tentu bagus untuk kita