mertua pelit

Bunda ada nggak disini yg sama punya mertua pelit.. cucunya gak pernah di beliin apapun sama sekali bisanya cuma komen dan nyalahin saya saja yg begini begitu nggak benar salah dll.. padahal baru beli barang2 baru tapi beliin cucunya gag pernah sama sekali bilangnya ke suami masih belum punya uang, tapi bisa beli barang mahal .. kalau anak saya di beliin saudaranya yg dari saya bilang sama suami jangan terlalu di manja tapi dia gak pernah beliin cucu apapun.. saya kok sebal ya Bun ..

78 Tanggapan

Kenapa sebel ya? Mau beliin atau enggak kan urusan dan hak mertua. Mending cuekin aja ya bun. Mending cari duit berdua suami, nabung, dan beliin anak pake uang sendiri ya

Emg ada kewajiban mertua harus beliin sesuatu buat cucunya yah, biar ga dicap pelit?? Klo ada, aku mau nuntut mertua ku jg nih Selama ini aku beli sendiri semua soalnya

yg ter the best itu orang tua kandung ketimbang mertua. baik cuma ada perlu nya ajah. ga ada perlu nya,diomongin satu kecamatan. Ter the best orangtua sendiri.

jgn terlalu mengharapakan pemberian dri org bun mau itu mertua sekalipun karena tkt ny kita berharap tpi org yg kita harepin emg ga peka jdinya malah skit hati

heheheee.... nenek dio dr papanya emang ga pernah beliin apa2 ... tp pas lebaran thn kmrn d neliin baju beberapa set jd saran saya sabar aja bu

mertua sy banget itu gk pernah sepeserpun uangnya jatuh buat anakku,,tapi buat cucu2nya yg lain pasti ada aja uangnya,,sebeeelll banget deh bund😤😤

4y ago

Sabar rejeki si kecil pasti lbih bagus dri cucu cucu nya yg lain

Dari pada mertua yg “nanti ibu beliin ini itu ya buat anakmu” pas punya duit beliinnya cucu dari kaka ipar wkwk Untung gapernah ngarep 😅

G usah ngarep bun klo sama mertua.. Mendg klo ad duit beliin aj sendiri si adek.. Mau d komen apa aj diemin aja ga pake uang mereka gini

Bunda kali yg pelit ga pernah nagsih ke mertua... Jangan terlalu berharap pemberian Bun ga baik... Dikasih ya terima ga di kasih yudh

gak usah trllu berharap ma mertua Bun ...klu bisa dibeliin sendr ...kdg klu terlalu berharap Mlh sakt hati ...ujung2 Ki ntar diomgi