Masalah bau badan di ketiak

bunda ada ngga yg punya masalah sama bau badan di ketiak? kenapa ya bun kalau ketiaknya dipakein tawas baunya hilang tapi kalo ngga dipakein tawas 3-4harian aja udah bau lagi. saya mikirnya bau badan saya ini karna faktor genetik, karna saya sdh rajin mandi, baju hanya sekali pakai stlh itu langsung cuci pokoknya bersihan lha bun tapi kalo gak dipakein tawas tetep aja ketiak saya bau. gimana ya bun solusinya biar baunya hilang permanen meskipun tanpa pake tawas? atau harus ke dokter kulit kah:(

1 Tanggapan

coba searching ttg produk perspirex bun, katanya bagus dan aman untuk bau badan (ketiak)... dia itu beda dg deodoran walau bentukannya mirip. klo deodoran kan buat wangi ketiak ya, klo perspirex lebih ke menahan bau (klo ga salah) tp kalau bunda sedang hamil atau menyusui, sebaiknya selain search produk itu, juga konsultasi dg dokter dulu sebelum menggunakan