Deodoran tawas

Bund aman ga ya pake deodoran tawas yg di semprot air dulu baru di oles di ketiak? Soalnya cuma tawas kyknya yg bisa nahan bau badan di tm 1 ini😭

2 Tanggapan

Aku juga pakai kak deodorant tawas yang engga ada wangi sama sekali dan bening kaya air biasa. Itu memang awet dan beneran menahan bau badan aku. Jujur aku cocok pake itu selama hamil, alhamdulillah engga ada keluhan apapun. Saya rasa aman bund, selama itu tidak mengganggu kehamilan bunda. Tapi ini se pengalaman saya saja ya bund

kayaknya aman bun, soalnya sering liat juga di e-commerce yang pure gitu claimnya bisa buat bumil/busui nanti tinggal cek produknya aja udah bpom atau belum.