keputihan ketika menyusui

Bunda" ada ngga yg ngalamin keputihan selama menyusui. Aku ngalamin keputihan terus dari habis nifas sampe skrg anakku umur 3,5 bulan. Udah pernah ke dokter terus katanya ada infeksi, terus dikasih antibiotik, aku minum sampe habis, keputihan nya masih cuman berkurang. Ada temenku bilang kalo menyusui emang keputihan terus, soalnya hormon. Tapi knp terus" an gini ya bikin g nyaman bgt harus ganti" CD berkali-kali. Adakah yg pernah mengalami? Bahaya ngga ya ? Share dong Bun.

3 Tanggapan

bun mau nanya dulu keputihan ya sampi berapa lama ya? aku setelah nifas dan menyusui jadi sering keputihan, takut kenapa2

Kalo aku sih gag keputihan bund Menyusui jg skrg anak usia 4bulan

apakah masih keputihan bun ?