mudah cape gampang marah

Bunda ada ngga yang udah trimester 2 tapi masih lemes ngga doyan makan terus kalo pergi jauh dikit kaya org ngga tidur semaleman cape bgt apalagi kalo naik motor mesti pulangnya mual2 perutnya rasanya ngilu , kalo udah mau istirahat pinggang jadi sakit sampe buat jalan aja sakit bgt mau bangun dari tiduran harus dibantuin , kalo kaya gini perlu cek ke dokter atau wajar2 aja ya bunda? Bagi pengalamannya dong , makasih

1 Tanggapan

iya bunda kalau saya apalagi kekurangan kalsium jadi gak enak badannya

5y ago

nyeri gigi saya bunda , telapak kaki sakit , terus saya dikasih tau , pasti kurang minum susu juga