Kb 3bulan.....

Bunda"ada ngga di sini yg kb 3 buln efek nya aph ajh sih Bisa haid lncr ngga bun #seriusnanya #jangandibully

2 Tanggapan

setahu saya suntik 3bulan itu gak haid bun. soalnya dlu saya suntik kb 3 bulan selama 3 tahun gak pernah haid, dan alhamdulillah saya bisa hamil setelah 3 bulan lepas kb

4y ago

si kaka yg pertama sekarang usia 6 tahun si kaka yg ke2 sekarang usia 4 tahun

saya kb 3bulan, haid cuma sekali aja waktu pertama suntik pas anak umur 2bln, skr anak udh mau 7 bulan blm haid2 lagi